Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к группе Станционный Смотритель
Форум рок-группы «Станционный Смотритель» г. Самара > группа Станционный Смотритель > Обсуждение вопросов, связанных с творчеством группы “Станционный Смотритель”
Страницы: 1, 2
†_MaXiM_†
В этой теме задавайте свои вопросы к группе.

(ознакомится с этой темой на старом форуме можно здесь)
Kissлый
Чего вы хотите добится? какие у вас цели в творчестве? какие вообще в принципе творчиские планы?
ЁтМ
Ребят!! Когда в Москву то приедите!!!
Мари
Понравился вопроc. Полезный. Действительно интересует ответ.
Цитата(Kissлый @ 18.1.2008, 19:11) *
Чего вы хотите добится? какие у вас цели в творчестве? какие вообще в принципе творчиские планы?
Indeec
Цитата(Kissлый @ 18.1.2008, 19:11) *

На риторические вопросы сложно отвечать, но попробую:
Выпуск альбома, запись клипа, ротация всего этого по радио и TV, гастроли по России.

Цитата(ЁтМ @ 21.1.2008, 1:33) *
Ребят!! Когда в Москву то приедите!!!

Пока неизвестно...
Kissлый
[quote name='Indeec' date='21.1.2008, 10:32' post='245']
На риторические вопросы сложно отвечать, но попробую:
Выпуск альбома, запись клипа, ротация всего этого по радио и TV, гастроли по России.

Спасибо за ответ...но это был не риторический вопрос...мне как начинающему музыканту оч интересно...

еще вопрос: как правильно называется ваш стиль? то есть есть ли какое то конкретное название?
Indeec
Цитата
ваш стиль? то есть есть ли какое то конкретное название?

нет. Какой стиль у Наива, Тараканов, Кукрыниксов и КиШа?
У нас есть песни в стиле поп-панк, а есть в других направлениях.
†_MaXiM_†
Цитата(Indeec @ 22.1.2008, 9:02) *
нет. Какой стиль у Наива, Тараканов, Кукрыниксов и КиШа?

Панк-рок!!!
ImmorTaL
Цитата(Indeec)
Кукрыниксов и КиШа?

у Кукров стиля нет... они как-то сами по себе... у Киша там смесь коктейль такой...

Цитата(†_MaXiM_†)
Панк-рок!!!

lol.gif

у НАИВа и Тараканов ещё да... Но у Кукрыниксов и КиШа (который сейчас) явно не панк рок.. но это уже другая тема...
Looking_away
Не думаете в Питер приехать?
Indeec
Цитата(Looking_away @ 27.1.2008, 22:01) *
Не думаете в Питер приехать?

Пока точной информацией нет.
OhotNIK
Инди есть планы перезаписать старенькое, ну хотя бы самы случьшие песни из альбомов Дочь и Лабиринт ? А то качество прям таки не фонтан smile.gif , а ребята из форма набросают список песен которые надо бы переиздать. Могу начать и я smile.gif

Лабиринт.
Белой птицей.
Вечное Солнце.
Настоящий Человек.
Лето.
Выключи свет.
No Pasaran.
Воспоминания.
Луна и Я.
Поле радости.

как бонус я бы добавил
Войне Время.
Русский народ.

Выж сыграете это все с первого сета, с вашем то мастерством и сыгранностью yahoo.gif
OhotNIK
Цитата(Kissлый @ 21.1.2008, 19:18) *
еще вопрос: как правильно называется ваш стиль? то есть есть ли какое то конкретное название?

Учите мат часть, правильнос стиль называется "Автопогруз\ Индипанк" clapping.gif
Indeec
Цитата(OhotNIK @ 20.2.2008, 13:16) *
Инди есть планы перезаписать старенькое, ну хотя бы самы случьшие песни из альбомов Дочь и Лабиринт ? А то качество прям таки не фонтан smile.gif , а ребята из форма набросают список песен которые надо бы переиздать. Могу начать и я smile.gif

Лабиринт.
Белой птицей.
Вечное Солнце.
Настоящий Человек.
Лето.
Выключи свет.
No Pasaran.
Воспоминания.
Луна и Я.
Поле радости.

как бонус я бы добавил
Войне Время.
Русский народ.

Выж сыграете это все с первого сета, с вашем то мастерством и сыгранностью yahoo.gif

Хорошая тема. Но. Нужно двигаться дальше и писать новые вещи. (Старые, пусть в "плохом" качестве, но уже есть). У нас были попытки перезаписи Радуги и Ангины. Получилось хуже, чем в "оригинале", на это много причин. Хотя все возможно. На моей памяти, если группа перезаписывает старое или играет чужое, значит своего, уже нет. (Например, тот же Наив, и т.д.). У нас есть Снег, у которого неистощимая жизненая сила, которая и побуждает его писать песни в большом количестве. выводы делать не будем, война подскажет.

Цитата(OhotNIK @ 20.2.2008, 13:18) *
Учите мат часть, правильнос стиль называется "Автопогруз\ Индипанк" clapping.gif

Х.з. Не спец я в стилях. Скорее всего у нас смесь: от поп-панка до все чего душе угодно, последние вещи тяготеют к альтернативе, хотя это не совсем НАШЕ.
OhotNIK
А может есть кто , кто то сможет сделать ремастеринг старых Альбомов? Если конечно такая возможность вообще имеется smile.gif
Indeec
Цитата(OhotNIK @ 20.2.2008, 14:29) *
А может есть кто , кто то сможет сделать ремастеринг старых Альбомов? Если конечно такая возможность вообще имеется smile.gif

Это невозможно, так как нет исходного материала. Даже студийных wav-ов не осталось, только mp3.
OhotNIK
Цитата(Indeec @ 20.2.2008, 15:55) *
Это невозможно, так как нет исходного материала. Даже студийных wav-ов не осталось, только mp3.

Жаль unsure.gif
cmex
Ребята что то не серьезно скоро год как записана последняя песня mega_shok.gif
frozen_ghost
Ну скоро ж будут и новые)))
Indeec
Цитата(cmex @ 28.2.2008, 19:19) *
Ребята что то не серьезно скоро год как записана последняя песня mega_shok.gif

Да, мы выжидали. Но, пока ничего нам "сверху" не светит, поэтому в ближайшем будущем, продолжим писать альбом.
Мари
Как альбом назовете?
Indeec
Цитата(Мари @ 1.3.2008, 3:04) *
Как альбом назовете?

Название будет позже, когда запишем альбом...
barthez
Ув. фаны группы СС! я очень хочу услышать песни альбома " Ветер" ! Где их можно скачать? Подскажите плз!!!![ unsure.gif
Indeec
Цитата(barthez @ 5.3.2008, 6:04) *
Ув. фаны группы СС! я очень хочу услышать песни альбома " Ветер" ! Где их можно скачать? Подскажите плз!!!![ unsure.gif

Нигде. Снег против размещения этого материала в сети. Может позже я его уговорю. Но, скорее всего запись, даже если оцифруем, выкладывать в инете не будем. Альбом можно будет, например купить или выиграть в конкурсе.
barthez
Цитата(Indeec @ 6.3.2008, 16:12) *
Нигде. Снег против размещения этого материала в сети. Может позже я его уговорю. Но, скорее всего запись, даже если оцифруем, выкладывать в инете не будем. Альбом можно будет, например купить или выиграть в конкурсе.

po4emu zhe tak?? u vas vse horosho polu4aetsya ! po4emu zhe ne vylozhit' ih na sajt! mne tak nravitsya kogda vy poete v zhivuyu! eto tak original'no! ya 4isto slu4ajno nabrel na vashu gruppu ved' ya iz Ukraine! mne o4en' nravitsya vashe tvor4estvo! Indeec! poskoree ocyfrujte vashi pesni ! ya o4en' ho4u uslyshat' 4to to novoe! ya uzhe vse vashi pesni vyu4il naizust'! vshe tvor4estvo -cool! ya dazhe ne ozhidal 4to Sneg- molodoj paren'! prosto po golosu mozhno skazat' 4to emu let 40 ( ne v obidu ) ! prosto horoshij grubyj golos) basok..)) uda4i vam rebyat! derzhites' i razvivajtes' v tom zhe duhe!
Indeec
Цитата(barthez @ 7.3.2008, 2:40) *
po4emu zhe tak?? u vas vse horosho polu4aetsya ! po4emu zhe ne vylozhit' ih na sajt! mne tak nravitsya kogda vy poete v zhivuyu! eto tak original'no! ya 4isto slu4ajno nabrel na vashu gruppu ved' ya iz Ukraine! mne o4en' nravitsya vashe tvor4estvo! Indeec! poskoree ocyfrujte vashi pesni ! ya o4en' ho4u uslyshat' 4to to novoe! ya uzhe vse vashi pesni vyu4il naizust'! vshe tvor4estvo -cool! ya dazhe ne ozhidal 4to Sneg- molodoj paren'! prosto po golosu mozhno skazat' 4to emu let 40 ( ne v obidu ) ! prosto horoshij grubyj golos) basok..)) uda4i vam rebyat! derzhites' i razvivajtes' v tom zhe duhe!

Согласен, Украина - это заграница, и через инет проще будет тебе получить записи. Посмотрим, все возможно. Непропадай, и будь на связи.
Мари
Что за альбом такой "Ветер"??? Можно я лучше куплю? Как-то мне больше в конкурсах учавствовать не хочется.
Indeec
Цитата(Мари @ 7.3.2008, 13:36) *
Что за альбом такой "Ветер"??? Можно я лучше куплю? Как-то мне больше в конкурсах учавствовать не хочется.

http://cc-samara.narod.ru/veter_mp3.html

Раннее творчество группы. Ты тогда во 2-ой класс пошла. Не думаю, что стоит заморачиватся по этим записям. Когда, будет, тогда будет. Сейчас нет в цифре этих песен.
barthez
Цитата(Indeec @ 7.3.2008, 9:39) *
Согласен, Украина - это заграница, и через инет проще будет тебе получить записи. Посмотрим, все возможно. Непропадай, и будь на связи.

kon4no ya budu na svyazi)) poskoree soobschi mne plz kogda budet vozmozhnost' kakim nibud' obrazom polu4it' zapisi! ya o4en' budu rad! ya vsegda poseschayu etot fotum tak 4to ya zhdu! sps! nadeyus' v skorom vremeni v internete budet opublikovan vash novyj al'bom ( pravda ya neznayu kogda on vyjdet)) ) !ya ego obyazatel'no sebe ka4nu! sps!
barthez
u kogo nibud' est' videozapisi ili klipy gruppy SS?? ili roliki s koncertov! " Krome klipa Upast' v polyn' bol'she nichego netu sad.gif
Мари
Есть. Зайди в контакт.
Мари
или на vkadre.ru набери Станционный Смотритель
barthez
Цитата(Мари @ 15.3.2008, 18:24) *
или на vkadre.ru набери Станционный Смотритель

sps tebe ogromnoe
марена
clapping.gif wacko.gif pardon.gif ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРА ВЫСТУПАТЬ???
марена
песня что то там про америку.. еду еду в америку??)))) вы ее вычеркнули из творчества?? совсем не играете... unsure.gif
марена
а где репаете??? у вас своя база? wacko.gif
Indeec
Цитата(марена @ 1.4.2008, 2:03) *
clapping.gif wacko.gif pardon.gif ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРА ВЫСТУПАТЬ???

Москва, Ульяновск, в Самаре - открытые площадки (мое мнение, может не совпадать с мнениями других участников коллектива)

Цитата(марена @ 1.4.2008, 2:06) *
песня что то там про америку.. еду еду в америку??)))) вы ее вычеркнули из творчества?? совсем не играете... unsure.gif

Ремейк песни покойного Егора Летова в данный период времени не звучит на концертах по причине того, что у группы много новых песен, а играть все песни из репертуара СС (более 100 композиций - это больше 6 часов непрерывного звучания) не представляется возможным.

Цитата(марена @ 1.4.2008, 2:08) *
а где репаете??? у вас своя база? wacko.gif

Репетируем мы в студии (арендуем за дензнаки). Сейчас ведутся переговоры, и возможно, в ближайшем будущем у группы будет своя база.
марена
благодарна за ответы)
Мари
как же клёво оказаться на вашем концерте не физически, а посредством мобильной связи! "И сниться нам не рокот космодрооома..."))))))) "Оооооооо оооо ооооо ооооо ЦИКЛОДОЛ!"))))))) Вы чувствуете что душой и мыслями я с вами?)))
yahoo.gif И моя любимая песня))) Кааак мнее без тебя
я даже не знаю
Сколько же вы песен будете играть сегодня?smile.gif "я тоже здесь" там т.е.
clapping.gif
Марина Светлая МСК
Здаров! Надо же, наткнулась на вашу страничку))) Паш, тебя к сожалению не помню (видимо совсем с памятью плохо стало). Передай плиз привет Снегу и всем остальным от Марины, которая когда-то работала в Самарских Известиях. А да, я еще про вас программу делала "Креативный БУМ" на Радио Голос Самары пару лет назад, там Снег вещал + директора вашего писали)) У вас прошлым летом вроде как запись в мск должны была быть, к сожалению не попала. Я вобще все ваши контакты потеряла. Давайте держаться на связи моя аська 428966482 ссылка вконтакте http://vkontakte.ru/id9546182?68807 Будете в Москве можно будет чтото придумать, может быть даже съемки вам организовать (я счас на тв работаю) Так что пишите, не пропадайте!!)) drinks.gif
Мари
Смотрела сейчас пиратское видео песни Гости с выступления на Карнавале. Там флейта. Красиво.
Группа приступила к записи альбома. Флейта хоть какое участие в записи примет?
frozen_ghost
Цитата(Мари @ 14.5.2008, 12:32) *
Смотрела сейчас пиратское видео песни Гости с выступления на Карнавале. Там флейта. Красиво.

Где эт ты видела его??? Что за карнавал???
Indeec
Цитата(Мари @ 14.5.2008, 12:32) *

Планируем. Если у флейтиста будет время.
ИнтелГ
У меня возник такой вопрос,для записи альбома,используете те же инструменты что и для выступления?и дополнение к вопросу,какие гитары используются(модель,марка),я разглядел "ибанез",и конечно что за басуха?
Indeec
Цитата(ИнтелГ @ 19.5.2008, 22:38) *
У меня возник такой вопрос,для записи альбома,используете те же инструменты что и для выступления?и дополнение к вопросу,какие гитары используются(модель,марка),я разглядел "ибанез",и конечно что за басуха?

5 струн. Бас Ibanez K5, гитары: 7 струн. гитара Ibanez серии "престижин", а также 6 струн. гитара ESP, марку не помню, но стоит она 2000-2500 у.е.
На этих гитарах играем на концертах, кроме ESP - берем ее в аренду иногда у хорошего знакомого.
ИнтелГ
у меня еще вопрос участвовала ли группа в фестевале Нашествие,ели нет почему?и соберается ли участвовать?
Мари
Цитата(Indeec @ 16.5.2008, 7:48) *
Если у флейтиста будет время.

Флейтист нашел время?)
Клякса
Мне всегда было интересно то, что какие территориальные рамки охватывает данная группа по популярности?? То есть в каких регионах группа известна, в отношеннии мегаполисов, например Москва, Питер????
ImmorTaL
Цитата(Клякса @ 18.6.2008, 23:28) *
Мне всегда было интересно то, что какие территориальные рамки охватывает данная группа по популярности?? То есть в каких регионах группа известна, в отношеннии мегаполисов, например Москва, Питер????

и Москву охватывает, и Питер, и даже в Израиле СС знают smile.gif
Indeec
Цитата(Мари @ 13.6.2008, 23:59) *
Флейтист нашел время?)

нашел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc. Программы для Windows