Вопросы к группе Станционный Смотритель, В этой теме задавайте свои вопросы к группе. |
Здравствуйте, гость (
Вопросы к группе Станционный Смотритель, В этой теме задавайте свои вопросы к группе. |
14.5.2008, 11:32
|
|
Титулярный советник Группа: Постоянные участники Сообщений: 112 Регистрация: 17.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 8 Настроение: радугавпопи:) |
Смотрела сейчас пиратское видео песни Гости с выступления на Карнавале. Там флейта. Красиво.
Группа приступила к записи альбома. Флейта хоть какое участие в записи примет? -------------------- "Ланфрен-Ланфра, лан-тати-та..." М. Боярский
"Завтра не будет, вчера уже было... любите маму, мойте руки мылом"©5'nizza |
|
|
14.5.2008, 14:40
|
|
Титулярный советник Группа: Модераторы Сообщений: 92 Регистрация: 17.1.2008 Из: Самара-Мехико Пользователь №: 9 Настроение: ох... скоро диплом!!!!!! |
Смотрела сейчас пиратское видео песни Гости с выступления на Карнавале. Там флейта. Красиво. Группа приступила к записи альбома. Флейта хоть какое участие в записи примет? Где эт ты видела его??? Что за карнавал??? -------------------- |
|
|
16.5.2008, 6:48
|
|
Мерчендайзер-промоутер Группа: Участники коллектива СС Сообщений: 282 Регистрация: 15.1.2008 Из: группы Станционный Смотритель Пользователь №: 4 Настроение: хму |
Смотрела сейчас пиратское видео песни Гости с выступления на Карнавале. Там флейта. Красиво. Группа приступила к записи альбома. Флейта хоть какое участие в записи примет? Планируем. Если у флейтиста будет время. -------------------- |
|
|
19.5.2008, 21:38
|
|
Губернский секретарь Группа: Постоянные участники Сообщений: 27 Регистрация: 15.2.2008 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 46 Настроение: 22 |
У меня возник такой вопрос,для записи альбома,используете те же инструменты что и для выступления?и дополнение к вопросу,какие гитары используются(модель,марка),я разглядел "ибанез",и конечно что за басуха?
-------------------- жизнь-водео игра,с обалденной графикой и без возможности переиграть...
|
|
|
30.5.2008, 9:16
|
|
Мерчендайзер-промоутер Группа: Участники коллектива СС Сообщений: 282 Регистрация: 15.1.2008 Из: группы Станционный Смотритель Пользователь №: 4 Настроение: хму |
У меня возник такой вопрос,для записи альбома,используете те же инструменты что и для выступления?и дополнение к вопросу,какие гитары используются(модель,марка),я разглядел "ибанез",и конечно что за басуха? 5 струн. Бас Ibanez K5, гитары: 7 струн. гитара Ibanez серии "престижин", а также 6 струн. гитара ESP, марку не помню, но стоит она 2000-2500 у.е. На этих гитарах играем на концертах, кроме ESP - берем ее в аренду иногда у хорошего знакомого. -------------------- |
|
|
11.6.2008, 20:31
|
|
Губернский секретарь Группа: Постоянные участники Сообщений: 27 Регистрация: 15.2.2008 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 46 Настроение: 22 |
у меня еще вопрос участвовала ли группа в фестевале Нашествие,ели нет почему?и соберается ли участвовать?
-------------------- жизнь-водео игра,с обалденной графикой и без возможности переиграть...
|
|
|
13.6.2008, 22:59
|
|
Титулярный советник Группа: Постоянные участники Сообщений: 112 Регистрация: 17.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 8 Настроение: радугавпопи:) |
-------------------- "Ланфрен-Ланфра, лан-тати-та..." М. Боярский
"Завтра не будет, вчера уже было... любите маму, мойте руки мылом"©5'nizza |
|
|
18.6.2008, 23:28
|
|
Коллежский регистратор Группа: Постоянные участники Сообщений: 8 Регистрация: 18.2.2008 Из: Самара Пользователь №: 48 |
Мне всегда было интересно то, что какие территориальные рамки охватывает данная группа по популярности?? То есть в каких регионах группа известна, в отношеннии мегаполисов, например Москва, Питер????
Сообщение отредактировал Клякса - 18.6.2008, 23:33 -------------------- Самое страшное в жизни-испытать чувство старха...
|
|
|
19.6.2008, 22:11
|
|
о_О [Одмин] О_о Группа: Администраторы форума Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2008 Из: Отрадный [Самара] Пользователь №: 1 Настроение: !!!ПозитиFF!!! !!!Скоро концерт!!! |
Мне всегда было интересно то, что какие территориальные рамки охватывает данная группа по популярности?? То есть в каких регионах группа известна, в отношеннии мегаполисов, например Москва, Питер???? и Москву охватывает, и Питер, и даже в Израиле СС знают -------------------- |
|
|
1.9.2008, 15:37
|
|
-------------------- |
|
|
3.9.2008, 17:47
|
|
Новичок Группа: Участники ОК Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 91 Настроение: Все заепок когда выпил! |
Пря всем! Недавно наткнулся на ваш сайт (кульный сайт ). Респект и уважуха СС за ох..... музыку! Слушаю СС уже 3 года, считаю СС ништяк группой! Часто посещал ваши концерты (отрыв просто кул). Желаю ваш удачи парни, продолжайте в том же духе чтоб все охуев...(сори за мат, просто меня ппц как переполняют эмоции).
Хочу узнать есть ли такой шанс де нить найти, иль же купить, получить альбом "Ветер" без него я как без смысла жизни. Ежели есть какая нить возможность получить этот альбом кликните мне плз. Заранее спс! -------------------- ...hik!
|
|
|
4.9.2008, 21:46
|
|
Титулярный советник Группа: Модераторы Сообщений: 72 Регистрация: 15.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 5 Настроение: :) |
Пря всем! Недавно наткнулся на ваш сайт (кульный сайт ). Респект и уважуха СС за ох..... музыку! Слушаю СС уже 3 года, считаю СС ништяк группой! Часто посещал ваши концерты (отрыв просто кул). Желаю ваш удачи парни, продолжайте в том же духе чтоб все охуев...(сори за мат, просто меня ппц как переполняют эмоции). Хочу узнать есть ли такой шанс де нить найти, иль же купить, получить альбом "Ветер" без него я как без смысла жизни. Ежели есть какая нить возможность получить этот альбом кликните мне плз. Заранее спс! НЕТ -------------------- |
|
|
5.9.2008, 11:35
|
|
Пря всем! Недавно наткнулся на ваш сайт (кульный сайт ). Респект и уважуха СС за ох..... музыку! Слушаю СС уже 3 года, считаю СС ништяк группой! Часто посещал ваши концерты (отрыв просто кул). Желаю ваш удачи парни, продолжайте в том же духе чтоб все охуев...(сори за мат, просто меня ппц как переполняют эмоции). Хочу узнать есть ли такой шанс де нить найти, иль же купить, получить альбом "Ветер" без него я как без смысла жизни. Ежели есть какая нить возможность получить этот альбом кликните мне плз. Заранее спс! На данный момент нельзя. В будущем все возможно. -------------------- |
|
|
27.11.2008, 3:13
|
|
Губернский секретарь Группа: Участники ОК Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 2787 Настроение: 60 |
В Краснодар вобще собираетесь?
|
|
|
30.11.2008, 22:27
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_WWWorona_*_* |
4.12.2008, 9:40
|
Гости |
Задаю вопрос четвёртый раз. Может Индеец ответит.
оооооооооооооооооооооооооооо слышала через 10 руки что играли вы раньше на свадьбах или чё-то в этом духе.... мозможно ли ваше выступление на заказ??? ну или как там правильно это сказать, блин. Кароче, скока стоит вас заказать??? (долгих лет вам жизни) и есь ли скидки для фанатов??? (я долгосрочный фанат)))) могу подтвердить документально еси чё, шо я ваш фанатик с 2000 года ))))) если такие варианты есть это это супер. если конечно вы не стоите как крыло от боинга. Хорошо бы этот вопрос в асе обсудить 264720338 |
|
|
5.12.2008, 11:07
|
|
Новичок Группа: Администраторы форума Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 7 |
Задаю вопрос четвёртый раз. Может Индеец ответит. оооооооооооооооооооооооооооо слышала через 10 руки что играли вы раньше на свадьбах или чё-то в этом духе.... мозможно ли ваше выступление на заказ??? ну или как там правильно это сказать, блин. Кароче, скока стоит вас заказать??? (долгих лет вам жизни) и есь ли скидки для фанатов??? (я долгосрочный фанат)))) могу подтвердить документально еси чё, шо я ваш фанатик с 2000 года ))))) если такие варианты есть это это супер. если конечно вы не стоите как крыло от боинга. Хорошо бы этот вопрос в асе обсудить 264720338 таких принцендетов не было если мне память не изменяет но всё течет и всё меняется спроси у снега http://vkontakte.ru/profile.php?id=19571480 |
|
|
Гость_FaSt_* |
17.3.2009, 0:52
|
Гости |
Когда вас в нижний новгород ждать? |
|
|
17.3.2009, 8:06
|
|
Когда вас в нижний новгород ждать? В ближайшем будущем концерт в Нижнем Новгороде не планируется. -------------------- |
|
|
2.6.2009, 22:36
|
|
Новичок Группа: Участники ОК Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 13672 |
Очень понравился последний альбом "Счастливый Фрейд".
Вопрос: когда выйдет следущий альбом??? |
|
|
Текстовая версия | Программы скачать | Сейчас: 14.10.2024, 23:37 |